달마 시안 컵 케이크
조리법 달마 시안 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,물,휘핑 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달마 시안 튀김 새우, 달마 시안 소금에 절인 멸치 샐러드,및 달마 시안 요리 건어(바 칼라 나 레쇼) 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 크림 치즈,설탕,계란 1 개를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩 1 컵을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름,계란 3 개를 저속으로 30 초 동안 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다(각각 1/4 컵). 1 개의 더버기 찻숱가락 크림 치즈 혼합물에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
가볍게 만졌을 때 21~27 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
남은 1/2 컵 초콜릿 칩을 뿌린다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.