다진 스테이크와 버섯 양파 그레이비
다진 스테이크와 버섯 양파 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 32 그램. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,쇠고기 등심,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 양파 그레이비를 곁들인 햄버거 스테이크, 버섯과 양파 그레이비를 곁들인 솔즈베리 스테이크,및 달콤한 양파 버섯 그레이비와 햄버거 스테이크.
지침
갈은 소고기,계란,우스터 셔,샬롯,마늘,파슬리,갈은 겨자,빵가루,밀가루,소금과 후추를 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 혼합물을 6 개의 동일한 크기의 타원형 패티로 만들고 접시에 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 카놀라 오일과 버터를 추가합니다. 버터가 거품이 일 때 작은 파이 및 갈색,측 당 대략 3 4 분을 추가하십시오.
버거를 9 인치 베이킹 접시에 13 개로 옮깁니다.
팬에서 지방의 모든 드레인 하지만 어떤 갈색 비트를 떠나.
중간 열에 팬을 돌려보내고 그레이비를 위한 버터를 녹으십시오.
버섯,양파,타임을 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 버섯이 약간 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 거의 저어주지 않습니다.
밀가루를 뿌리고 완전히 섞일 때까지 섞는다. 밀가루가 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
브랜디를 추가하고 저어,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 천천히 주식에 부어 매끄러운 때까지 저어.
혼합물을 끓여서 소스가 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
필요한 경우 소금과 갓 갈은 후추를 맛보고 첨가하십시오. 이 요리에 많은 고추가 좋습니다!
베이킹 접시의 버거 위에 소스를 붓고 알루미늄 호일로 덮습니다.
고기가 부드럽고 중간에 약간 분홍색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.