다진 소고기 스낵 키슈
다진 쇠고기 스낵 키슈는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 41센트입니다. 1회 제공량에는 255칼로리, 단백질 6g, 지방 17g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 비스킷/베이킹 믹스, 체다 치즈, 카이엔 고추 및 달걀이 필요합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 스푼 점수가 20%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이지 비프 스트로가노프 - 다진 쇠고기 버전, 이지 비프 스트로가노프 - 다진 쇠고기 버전 및 이지 비프 스트로가노프 - 다진 쇠고기 버전도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기, 마늘 가루, 후추를 요리합니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
한편, 작은 그릇에 비스킷 믹스와 옥수수 가루를 섞습니다. 버터를 자르십시오.
부드러운 반죽을 만들기에 충분한 물을 첨가하십시오.
기름칠된 미니어처 머핀 컵의 바닥과 측면을 누릅니다.
각 껍질에 쇠고기 혼합물 티스푼을 넣으십시오.
작은 그릇에 계란, 크림, 양파, 고추, 소금, 카이엔을 섞습니다. 쇠고기 혼합물 위에 붓습니다.
375°에서 20분간 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
키슈는 스파클링 와인, 샴페인, 보르도와 정말 잘 어울립니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.