다니엘 패터슨의 민들레 녹색 비네 그레트와 구운 브라 시카
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 민들레 녹색 비네 그레트 시도 다니엘 패터슨의 구운 브라 시카 제공. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 샴페인 식초,민들레 채소,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다니엘 패터슨의 구운 가지 수프, 따뜻한 헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 민들레 샐러드,및 잭 다니엘의 구운 스테이크.
지침
작은 그릇에 민들레 채소,샬롯,샴페인 식초,레몬 1 개 주스,케이 퍼 베리,올리브 오일,소금 한 꼬집,고추 조각 한 꼬집을 함께 저어줍니다. 조미료와 일관성을 조정하십시오(두툼한 페스토처럼 보일 것입니다).
중간 높은 열에 석쇠 또는 무쇠 팬을 가열하고,올리브 기름의 비말을 추가하고,그 후에 소금의 꼬집음을 가진 브라 시카의 모두를 첨가하십시오.
야채를 밖으로 퍼지고 착색하는 것을 시작할 때까지,적어도 1 분 움직이지 말라. 철저하게 요리 될 때까지(칼은 쉽게 통과해야 함),총 7~8 분 동안 모든면에서 몇 분 더 갈색으로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 민들레 드레싱과 함께 불구 르를 저어주세요. 불구 르를 접시에 숟가락으로 얹고 더 많은 드레싱을 얹습니다. 뜨거운 브라 시카 온통 두 번째 레몬을 짜내 고 불구 르 위에 야채를 숟가락.
더 많은 드레싱으로 이슬비를 뿌리고 아몬드를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.