닐리의 포춘 쿠키 아이스크림

닐리의 포춘 쿠키 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 닐리의 포춘 쿠키 아이스크림 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,생강,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키, 프라이팬 쿠키 아이스크림,및 엠앤엠 프라이팬 쿠키 선디 비슷한 요리법.

지침

1
소스:푸드 프로세서에 설탕,레몬 주스 및 생강으로 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
아이스크림을 위해:셔벗을 얕은 그릇에 넣으십시오. 일부 짓 눌린 포춘 쿠키와 라즈베리 소스와 함께 각 서빙을 맨. 휘핑 크림 한 덩어리와 신선한 라스베리 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
라즈베리 소스라즈베리 소스
젤리 레몬젤리 레몬
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
전체 포춘 쿠키 장식 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라 및 프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지