닐리의 포춘 쿠키 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 닐리의 포춘 쿠키 아이스크림 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,생강,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키, 프라이팬 쿠키 아이스크림,및 엠앤엠 프라이팬 쿠키 선디 비슷한 요리법.
지침
소스:푸드 프로세서에 설탕,레몬 주스 및 생강으로 라스베리를 퓌레로 만듭니다.
아이스크림을 위해:셔벗을 얕은 그릇에 넣으십시오. 일부 짓 눌린 포춘 쿠키와 라즈베리 소스와 함께 각 서빙을 맨. 휘핑 크림 한 덩어리와 신선한 라스베리 몇 개를 얹습니다.