니카라과 갈로 핀토

니카라과 갈로 핀토
니카라과 갈로 핀토는 단지 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 이 호르 도브르에는 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 쌀,콩,2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈로 핀토, 갈로 핀토,및 아이다-갈로 핀토 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 부드러워 질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 드레싱,양파 및 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
예약 된 요리 액체와 콩을 저어;5 분 요리.,콩을 으깨지 않도록 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
쌀을 추가;5~8 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
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