늦여름-녹색 채소 볶음 2019-10-20

늦여름-녹색 채소 볶음 2019-10-20
늦은 여름-녹색 볶음 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,올리브 오일,채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 늦은 여름 서코 태시, 늦은 여름 서코 태시,및 늦은 여름 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
매체 위에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 쿡,교반종종 부드러워 질 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
3
1 분 동안 저어주세요.
4
케일 줄기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
잎을 넣고 자주 던지면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 사과 사이다 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
6
추가버터;녹을 때까지 던지십시오. 맛을 내기위한 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지