느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추
느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 옥수수 쇠고기 양지머리,쇠고기 국물,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 천천히 익힌 소금에 절인 쇠고기,및 느린 요리 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사.