느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추

느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추
느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 한 쌍의 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 15 분. 옥수수 쇠고기 양지머리,쇠고기 국물,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 천천히 익힌 소금에 절인 쇠고기,및 느린 요리 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지