느린 요리 남아프리카 바베큐 치킨

느린 요리 남아프리카 바베큐 치킨
레시피 느린 요리 남아프리카 바베큐 치킨이 준비되었습니다 약 8 시간 15 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 282 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕 바베큐 소스,닭고기 국물,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남아프리카 오렌지 치킨, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
쌀을 제외한 나머지 모든 재료를 결합하십시오. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
낮은 8 시간(또는 높은 5 시간)에 요리하십시오.
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노 타지,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카에 대한 나의 최고 추천입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신은 페어 뷰 피노 타지를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페어뷰 피노태지
페어뷰 피노태지
색상:활기찬 보라색 빨간색.방향:매운 어두운 과일 풍미.구개:우울하고 짭짤한,잘 익은 탄닌과 부유 한 과일.셀러링:와인은 향후 몇 년 동안 계속 개선 될 것입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수8
잡지