느린 밥솥 아시아 해선 갈비
느린 밥솥 아시아 해선 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 184 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 8 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 갈비,참기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 느린 요리기구 해선 났습니다 치킨 샌드위치와 아시아 양배추, 느린 밥솥 아시아 짧은 갈비,및 슬로우 쿠커 아시아 베이비 백 갈비 레시피 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 갈비뼈를 놓습니다. 양파 조각으로 덮으십시오.
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
봉사 플래터에 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지. 밥솥에 주스의 표면에서 지방을 탈지.