뉴욕 이탈리안 스타일 치즈 케이크

뉴욕 이탈리안 스타일 치즈 케이크
뉴욕 이탈리아 스타일 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 뉴욕 스타일 치즈 케이크,및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 오븐의 중앙으로 오븐 선반을 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 믹싱 볼에 크림 치즈,리코 타 치즈 및 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
버터,밀가루,옥수수 전분 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 사워 크림과 레몬 주스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
혼합물을 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
5
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 2 시간 더 두십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 제거 할 팬을 열고 생겨나 전에 치즈 케이크의 가장자리 주위에 얇은 주걱을 실행.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오;먹다 남은 음식을 냉장하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
잡지