뉴욕 이탈리안 스타일 치즈 케이크
뉴욕 이탈리아 스타일 치즈 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 버터,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 뉴욕 스타일 치즈 케이크,및 뉴욕 스타일 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 오븐의 중앙으로 오븐 선반을 이동하십시요.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 믹싱 볼에 크림 치즈,리코 타 치즈 및 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
버터,밀가루,옥수수 전분 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 사워 크림과 레몬 주스를 접습니다.
혼합물을 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 폼 팬에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 2 시간 더 두십시오.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 제거 할 팬을 열고 생겨나 전에 치즈 케이크의 가장자리 주위에 얇은 주걱을 실행.
실내 온도 또는 감기에 봉사하십시오;먹다 남은 음식을 냉장하십시오.