뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼
뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 40 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,후추 조각,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에있는 쉬운 돼지 고기 소시지 미트볼, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 소시지,토마토,가지 뇨키.
지침
뇨키를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 소금 물 시즌,뇨키를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리.
그릴 조미료와 함께 중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣고 회향 씨앗을 추가합니다. 햇볕에 말린 토마토를 작은 스택에서 서로 위에 쌓은 다음 얇은 스트립으로 자릅니다. 조악 얇은 스트립을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 스택 10 바질 잎 함께 다음 롤 그들을 로그. 로그를 얇게 썰어 바질을 갈가리 찢습니다.
닭고기 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 고기를 함께 섞어 미니 볼에 넣고 1 1/2 인치 가로 질러 붙지 않는 쿠키 시트에 배열합니다.
400 화씨 온도에 10 12 분 동안 또는 확고하고 가볍게 황금까지 구우십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,양파 및 으깬 고추 조각을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 토마토와 소스를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 약한 불로 끓인다. 전체 또는 찢어진 바질 잎 10 개를 저어줍니다.
뇨키를 배출하고 오븐에서 공을 제거하십시오. 뇨키와 고기 공을 소스와 함께 던지고 강판 치즈와 함께 제공하여 테이블을 통과시킵니다.