뇨키 프리마 베라

뇨키 프리마 베라
뇨키 프리마베란 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 서빙당$2.59,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 4 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 올리브 오일,파마산 치즈,감자 뇨키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 예산 친화적 인 오르되브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 뇨키 프리마 베라, 뇨키 알라 프리마 베라,및 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파테이트.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 낮은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 한 번에 파마산 치즈 약 2 큰술을 넣습니다. 치즈가 얇은 원으로 녹을 때까지 요리하고 거품이 생기기 시작하고 가장자리가 약 1 분 동안 갈색으로 변합니다. 선명 플립,약 30 초 동안 다른 쪽을 갈색.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냉각 접시에 선명를 제거합니다. 같은 방법으로 치즈 칩을 3 개 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
칩
4
프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 중불로 가열하고 잣을 살짝 굽고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에서 소나무 견과류를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
패키지 지시에 따라 뇨키를 요리하고 싱크대에 놓인 소쿠리에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓고,요리와 그을린 때까지 호박을 저어,약 2 분;팬에서 호박을 제거합니다. 매체에 열을 감소시키고,그들의 주스를 포기하는 것을 시작될 때까지 동일한 팬에 있는 버섯을 요리하고 약동하고 그러나 아직도 확고하다,대략 5 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
주스를 배출하십시오. 팬에 호박을 반환;토마토,찢어진 바질 잎,구운 잣,배수 뇨키,나머지 1 큰술,올리브 오일을 추가하고 결합하고 열을 통해 몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
올리브 오일올리브 오일
소나무 견과류소나무 견과류
토마토토마토
호박호박
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
봉사하려면 뇨키를 4 개의 접시로 나누고 파르 메산 치즈를 얹은 각 접시를 파삭 파삭하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
뇨키뇨키

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지