녹색 후추 유약 전체 오리

녹색 후추 유약 전체 오리
녹색 후추의 열매 유약을 가진 전체적인 오리는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1329 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 123 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 꿀,마르 살라,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5-핑크 후추 열매 석류 유약을 곁들인 스파이스 오리 콩피, 녹색 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 자몽 핑크-후추 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
500 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 오븐의 센터에 있는 오븐 선반을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오리의 내장을 제거하고 다른 사용을 위해 그들을 예약,또는 폐기.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
구멍을 둘러싼 지방의 느슨한 주머니를 제거하십시오. 시즌 소금 오리의 내부.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
소금소금
5
오리를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 물,간장 3/4 컵,꿀 1/3 컵을 섞습니다. 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
꿀
물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
녹색 후추 열매에서 소금물안에 추가하고,열을 낮추고 남비로 오리,유방 측을,아래로 물속에 넣으십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 후추녹색 후추
소금물소금물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
이 액체와 상단을 가봉,30 초 끓인다 보자.
8
오리를 제거하고 팬의 바닥 떨어져 그것을 올리는 선반과 맞은 굽기 팬에서,유방 측 아래로,배열하십시오. 랙은 뜨거운 공기가 요리 할 때 주위를 순환 할 수 있도록합니다. (쿡의 주:이상적으로,오리 고기 및 피부 건조에 대 한 융합 맛을 허용 하도록 밤새 앉아 있어야 합니다. 이 파삭 파삭 한 피부를 의미합니다,오리 요리되면.)
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
로스팅 팬을 오븐에 넣고 온도를 화씨 400 도까지 낮추십시오.오리의 각 파운드에 대해 약 15 분 동안 로스팅 시간을 허용하십시오. 20~25 분 동안 요리하고 오븐에서 팬을 제거한 다음 오리를 뒤집습니다. 칠면조 버스터를 사용하여 로스팅 팬 바닥에서 여분의 지방을 제거하고 내열 액체 측정 컵으로 옮깁니다. 오븐에 오리를 반환 하 고 또 다른 45 분 1 시간,당신의 오리의 크기에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
바스터바스터
오븐오븐
10
한편 중간 크기의 냄비에 샴페인 식초를 나머지 1/4 컵 간장,1/4 컵 꿀,마르 살라 및 예약 된 녹색 후추와 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 재료를 가져와. 열을 낮추고 부드럽게 끓여서 유약을 줄이고 맛을 혼합 할 수 있습니다. 조미료 맛. 모든 맛이 함께 융합 될 때까지 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샴페인 식초샴페인 식초
녹색 후추녹색 후추
조미료조미료
간장간장
마르살라마르살라
유약유약
꿀
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
오븐에서 오리를 제거하고 팬의 바닥에 물방울로 양념. 인스턴트 읽기 온도계가 허벅지 고기에 삽입 될 때 오리는 약 150 에 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
그것을 플래터에 옮기고 유방과 허벅지 고기 위에 유약의 절반을 붓습니다. 도금을 위해 나머지 유약을 예약하십시오. 새가 약 15 분 동안"휴식"하도록 허용하십시오. 오리를 개척하고 서빙 플래터에 배열하십시오. 원하는 경우 소금으로 살을 양념하고 남은 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
전체 오리전체 오리
고기고기
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수19
잡지