녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김
녹색 허브 소스와 바삭한 튀긴 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 159 그램,그리고 총 1462 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 허브 소스,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터 밀크 허브 디핑 소스를 곁들인 절인"튀긴"그린 토마토, 버터 밀크 허브 소스와 함께 절인"튀김"그린 토마토+주간 메뉴,및 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루와 설탕,소금 1 티스푼을 섞습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인;에일에 저어,달걀 노른자,생강,1 오일의 스푼. 건조한 성분을 젖은 성분으로 점차적으로 약동하십시오.
반죽을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,크고 무거운 냄비에 1 쿼트의 기름을 36%로 가열합니다
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 휘젓습니다. 계란 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다. 그릇에 다시 초과 타자 물방울을시키는,한 번에 하나씩 배터에 새우를 찍어. 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 2~3 분 동안 적당한 불로 새우를 일괄 적으로 볶습니다.