녹색 캐 비어를 얹은 오이 라운드에 해산물 세비체
오이 라운드에 조리법 해산물 세비체 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수있는 녹색 캐비어를 얹어 8 시간 20 분. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 레몬 주스,파파야,갓 실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 캐비어를 얹은 오이 보트에 참치 타르타르, 책을 요리하십시오:오이와 허브 그린 세비체,및 해산물 세비체 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 할라피뇨를 양파,라임 주스,레몬 주스,망고,파파야,고수 및 엑스트라 버진 올리브 오일과 섞습니다. 소금과 후추 시즌 혼합물,다음 마리 네이드에 완전히 침지 가리비에 저어. 적어도 8 시간,바람직하게는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. (마리 네이드의 산은 가리비를"요리"할 것입니다.)
오이를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 가리비 혼합물을 스트레인하고 오이 디스크에 숟니다. 캐비어 1/8 티스푼을 얹습니다.