녹색 올리브와 살구를 곁들인 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 녹색 올리브와 살구 시도 찐 양고기 정강이를 제공. 1 회 제공 포함 666 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $6.51 서빙 당. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 육수,백리향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이, 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이,및 살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기.
지침
첫째로 떨어져,당신은 진짜로 깊은 풍미를 관통하기 위하여 약간 시간을 위한 어린 양 정강이를 마리 네이드에 담그고 싶다;포도주는 또한 고기를 연하게 한다.
정강이를 큰 유리 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 오일을 해제하고 어린 양의 상단에 그들을 던져 손으로 백리향과 로즈마리를 휴식.
레몬 껍질,마늘,정향,계피,후추,월계수 잎,설탕을 넣습니다.
와인 병에 붓고 뚜껑을 덮고 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
카운터에 종이 타월 몇 층을 일렬로 세우십시오. 와인 마리 네이드(나중에 예약)에서 양고기 정강이를 당겨 종이 타월에 놓고 더 많은 종이 타월로 덮고 고기를 두드려 정말 잘 말립니다.
큰 얕은 큰접시안에 가루를 두고 소금과 고추의 공정한 총계에 그것을 맛을 낸다. 양념 밀가루에 양고기 정강이를 준설;과잉을 도청.
큰 네덜란드 오븐 또는 기타 바닥이 무거운 냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 양고기 정강이를 시든,집게로 조심스럽게 선회,그래서 모든면이 갈색 카라멜 색상입니다.
필요한 경우 기름을 조금 더 뿌립니다. 정강이가 크 남비안에 군집해 보면 배치안에 이것을 하십시요. 와인을 예약하는 긴장 매리 네이드.
와인,남은 계피 스틱 2 개,남은 백리향 2 개,매리 네이드 재료를 넣으십시오. 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
주식에 붓고 양파,당근,올리브,살구를 추가;끓인다. 냄비를 커버.
양고기 정강이를 큰 플래터에 옮깁니다. 양파,올리브,살구를 숟가락. 찐 주스를 걸러 내고 소금과 후추로 간을합니다.
플래터 위에 소스를 붓고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.