녹색 양 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 어묵
녹색 고추 냉이 소스를 곁들인 허브 생선 케이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 양파,실란트로,줄무늬 농어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브 소스를 곁들인 생선 케이크(독일어), 허브 타르타르 소스를 곁들인 뉴 잉글랜드 어묵,및 레몬 양 고추 냉이 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 라인 테 베이킹 시트. 사용/오프 회전,잘게 잘라 1/2 프로세서에 물고기(붙여 퓌레하지 마십시오);그릇에 전송. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
양파,파슬리,고수,3 1/2 큰 스푼 오일,소금,후추를 섞습니다. 젖은 손과 관대 한 1/4 컵을 사용하여 혼합물을 3 인치 2 인치 케이크로 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 중앙에 불투명해질 때까지 케이크를 볶고 필요에 따라 큰 스푼으로 프라이팬에 기름을 더 추가합니다.면당 약 4 분.
양 고추 냉이 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.