녹색 녹색 봄 야채

녹색 녹색 봄 야채
녹색 녹색 봄 야채는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.32. 1 인분 포함 97 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 코셔 소금,후추,설탕 스냅 완두콩 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 녹색 녹색 봄 야채 맨발 콘테사-이나 가르텐, 봄 야채와 함께 녹색 여신 딥,그리고 봄 야채와 함께 태국 그린 카레.

지침

1
1 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 문자열 콩을 희게. 홈이 있는 숟가락이나 체로 콩을 물 밖으로 들어 올려 얼음 물 한 그릇에 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
콩
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
체
그릇그릇
냄비냄비
2
같은 끓는 물 스냅 완두콩을 추가하고 얼음 물,콩에 추가,알 덴테까지 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
콩
3
대각선 2 인치 길이로 아스파라거스를 잘라 2 분 동안 끓는 물 요리,그리고 얼음 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
4
브로콜리니를 반으로 자르고 1 분간 끓여서 물 위에 넣습니다. 물 속의 모든 야채가 차가울 때 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리니는브로콜리니는
야채야채
물
5
봉사 할 준비가되면 매우 큰 소테 팬이나 큰 냄비에 버터와 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
샬롯을 중간 불로 5 분 동안 볶고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
7
물기를 뺀 야채를 샬롯에 1/2 티스푼의 소금과 후추로 넣고 버무립니다. 야채를 통해 가열 될 때까지 그냥 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
샬롯샬롯
후추후추
소금소금
8
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지