녹두와 토마토
녹두와 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 135칼로리, 단백질 5g, 지방 8g으로 10인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 78명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 베이컨, 양파, 카이엔 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 토마토를 넣은 녹두, 토마토를 넣은 녹두, 토마토를 넣은 녹두 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
베이컨을 큰 더치 오븐에 넣고 밝은 황금색이 될 때까지(아삭아삭하지 않음) 중간 불로 요리합니다.
여분의 지방을 제거한 다음 양파를 추가합니다. 베이컨과 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하세요.
소금, 후추, 카이엔 고추를 뿌려 맛을 냅니다. 가볍게 저어 섞은 다음 냄비를 덮고 불을 약하게 줄이세요. 1시간 동안 끓입니다.