녹는 냄비 렌즈 콩 스튜

녹는 냄비 렌즈 콩 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 녹는 냄비 렌즈 콩 스튜는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 623 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 가루,퀴 노아,카톤 야채 국물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 뿌리면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수70
잡지