노르웨이와 일본 물고기 공

노르웨이와 일본 물고기 공
조리법 노르웨이어와 일본 생선 공이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.68 입니다. 이 메인 코스는 638 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 양파,대구의 큰 필레,접지 된 생강 및 기타 몇 가지 재료를 접지했다면 만들 수 있습니다. 깊은 접시 파이 크러스트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 멋진 사과 파이 디저트로. 이 조리법 bellabonito.blogspot.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 쌀 공, 주먹밥(주먹밥),및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수40
잡지