노란색 분할 완두콩 수프
Yellow Split Pea Soup은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 1회 제공량당 351칼로리, 단백질 22g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을에 딱 맞습니다. 완두콩, 레몬즙, 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수가 63%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 노란색 쪼개진 완두콩 수프, 노란색 쪼개진 완두콩 수프 및 노란색 쪼개진 완두콩 수프도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 양파와 셀러리를 기름과 버터를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
완두콩을 추가하십시오; 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 완두콩이 부드러워질 때까지 끓입니다.
레몬 주스, 커민, 후추를 넣고 저어주세요. 5분 동안 끓인다. 작은 배치로 믹서기에 퓌레 수프를 넣습니다. 팬으로 돌아갑니다.