노 쿡 딸기 아이스크림
아니 요리 딸기 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 2 쿼트 투수 또는 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 딸기,레몬 주스 및 소금을 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 우유 혼합물로 약동하십시오.
우유 혼합물을 1 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동고 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
아이스크림 메이커에서 아이스크림 컨테이너를 제거 하 고 냉장고에 15 분 장소.
밀폐 용기에 전송;회사까지 동결,약 1 에 1 1/2 시간.
참고:테스트 목적으로 만 라이벌 4 쿼트 내구성 플라스틱 버킷 아이스크림 메이커와 나토 자동 냉동 요구르트-아이스크림 및 셔벗 메이커를 사용했습니다.