네이비 콩 수프
레시피 해군 콩 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 각각. 소금,케일,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네이비 콩 수프, 네이비 콩 수프,및 내가 좋아하는 해군 콩 수프.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
냄비에 콩을 반환;6 컵 따뜻한 물 커버. 정향과 스터드 전체 양파;팬에 넣습니다.
셀러리,타임,파슬리 가지,햄 호크,월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
양파,백리향,파슬리 가지,월계수 잎을 버립니다.
뼈에서 고기를 제거하십시오;1/3 컵의 고기를 얻기 위해 잘게 썬다. 뼈,피부 및 지방을 버립니다.
고기,케일,감자,다진 양파,당근,소금,후추를 팬에 넣습니다. 30 분 또는 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 파슬리를 저어주세요.