네이비 콩 수프
해군 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 해군 콩,버터,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 네이비 콩 수프, 네이비 콩 수프,및 터키와 해군 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩을 놓고 약 2 인치 차가운 물 커버. 끓게 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다. 요리 5 분;열에서 제거,커버,한 시간 동안 앉아 보자.
배수 및 예비. 파슬리,백리향 및 베이 리프를 부엌 꼬기와 함께 묶습니다.
큰 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에 물 콩,허브 번들,혹,양파,마늘을 결합 합니다. 종 기,커버,가져오고 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프 요리사 그래서 열을 조정 합니다. 콩과 호크가 완전히 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
열을 끄고 호크를 제거하십시오. 약간 식히십시오.
호크에서 고기를 제거하고 뼈,지방 및 피부를 버립니다.
믹서기에 액체의 일부와 콩의 약 3 컵 퓌레. (부드러운 수프를 위해 모든 콩을 퓌레로 만듭니다.)퓌레와 깍둑 썰기 한 고기를 수프에 저어줍니다.
수프를 가열하고 소금과 후추로 필요에 따라 양념을 조정합니다.
가열 된 그릇에 붓고 각 수프 위에 버터를 살짝 두드려 서빙하십시오.