네그로 니 칵테일 나

네그로 니 칵테일 나
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 네그로 니 칵테일 나는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 캄 파리,탄산수,웨지 레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 레드 네그로 니 칵테일, 클래식 네그로 니 칵테일,및 클래식 네그로 니 칵테일 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 위에 바위 유리에 캄 파리,진,달콤한 버몬트를 결합하십시오. 탄산 물 채우기 및 레몬 쐐기로 장식.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
진
캄파리는캄파리는
레몬레몬
얼음얼음

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
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준비 완료2 m.
서빙1
건강 점수0
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