넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법

넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법
넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 매실 토마토를 데리러—껍질을 벗 겨,와인,생선 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법, 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법,및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니) 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 2 큰술과 바질과 함께 생선을 던지십시오. 큰 에나멜 주철 캐서롤에 나머지 2 큰술의 올리브 오일을 분쇄 마늘 및 말린 칠레와 섞습니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리하십시오. 마늘과 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
캐서롤에 양파와 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 토마토와 와인을 저어 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 열을 적당히 높게 올리고 생선을 넣고 물고기가 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 링귀니를 요리하십시오.물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.익힌 돼지고기 안심을 조각으로 자릅니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
생선 소스에 파스타를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지