넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법
넙치와 토마토를 곁들인 매운 요리법은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 매실 토마토를 데리러—껍질을 벗 겨,와인,생선 필레,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법, 매운 부추와 토마토 소스를 곁들인 요리법,및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니) 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 2 큰술과 바질과 함께 생선을 던지십시오. 큰 에나멜 주철 캐서롤에 나머지 2 큰술의 올리브 오일을 분쇄 마늘 및 말린 칠레와 섞습니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리하십시오. 마늘과 칠레를 버립니다.
캐서롤에 양파와 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 토마토와 와인을 저어 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 열을 적당히 높게 올리고 생선을 넣고 물고기가 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 링귀니를 요리하십시오.물기를 빼십시오.
생선 소스에 파스타를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.