냉동 호박 무스 파이

냉동 호박 무스 파이
냉동 호박 무스 파이는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 288칼로리 , 단백질 2g , 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.02의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 버터, 그레이엄 크래커 부스러기, 휘핑크림 상자 토핑이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 비슷한 요리법으로는 냉동 호박 무스 파이 , 냉동 호박 무스 파이 , 냉동 호박 무스 파이가 있습니다.

지침

1
그릇에 크래커 부스러기, 흑설탕, 버터를 섞습니다. 기름칠된 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 깊은 접시 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
으깬 크리스픽스 시리얼 3컵으깬 크리스픽스 시리얼 3컵
스틸 컷 귀리(대체 불가)스틸 컷 귀리(대체 불가)
당신이 사용할 장비
리터(헤비크림 정도리터(헤비크림 정도
2
350°에서 7-9분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
풀 분리 감초 트위스트풀 분리 감초 트위스트
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
3
채우려면 큰 그릇에 호박, 마시멜로 크림, 흑설탕, 호박 파이 스파이스를 넣고 휘젓습니다. 휘핑 토핑 3-1/2 컵을 접습니다. 준비된 크러스트에 숟가락을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
부분적으로 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵부분적으로 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵
으깬 크리스픽스 시리얼 3컵으깬 크리스픽스 시리얼 3컵
(오리지널맛)(오리지널맛)
레몬과 민트레몬과 민트
당신이 사용할 장비
좋아하는 토마토 소스 8컵좋아하는 토마토 소스 8컵
리터(헤비크림 정도리터(헤비크림 정도
4
남은 휘핑 토핑으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
부분적으로 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵부분적으로 해동된 레모네이드 농축액 3/4컵

추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling은 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
NV 미션 마운틴 와이너리 코코아 빈 포트
저녁 식사 후 놀라운 식전주. 초콜릿 향과 체리 향이 어우러진 풍부한 초콜릿 향입니다. 바닐라 아이스크림 위에 얹어 먹어도 맛있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지