냉동 초콜릿 타락 브라우니
냉동 초콜릿 타락 브라우니에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 아이스크림,브라우니 믹스,무거운 시럽에 체리,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 타락, 초콜릿 타락,및 초콜릿 타락 비슷한 요리법.
지침
에 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 팬.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 마지막 동안 브라우니 아래 랙에 토스트 아몬드 5 베이킹의 분. 브라우니와 아몬드를 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
그릇에 라즈베리 확산을 배치;매끄러운 때까지 털로 저어.
체리 배수,주스 2 큰술 예약;주스를 따로 보관하십시오. 체리를 헹구십시오.
코트에 교반,라즈베리 확산에 체리를 추가합니다.
예약 된 체리 주스와 커피 과립을 결합하여 커피가 녹을 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑에 접어;체리 혼합물에 걸쳐.
아몬드를 뿌린다. 적어도 8 시간 동안 덮고 얼립니다.