냉동 초콜릿 카라멜 치즈 케이크
냉동 초콜릿 카라멜 치즈 케이크에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피칸,카라멜 토핑,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 칩 치즈 케이크, 홀 데크:노 베이크 초콜릿 카라멜 치즈 케이크,및 냉동 카라멜 핫 초콜릿 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
혼합 될 때까지 두들겨 우유를 첨가하십시오. 초콜릿 꼬마와 토피 비트에 저어;휘핑 토핑에 접어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
피캔을 첨가하십시오;5 분 또는 토스트될 때까지 요리해,끊임없이 약동한. 따로 보관하십시오.
크림 치즈 혼합물 1 1/2 컵을 각 빵 껍질에 뿌립니다.
각 파이 위에 캐러멜 토핑 약 2 큰술을 뿌립니다.
남은 크림 치즈 혼합물을 피칸에 골고루 뿌립니다.
남은 캐러멜 토핑을 각 파이 위에 뿌립니다. 8 시간을 덮고 얼립니다.
팁:일반 그레이엄 크래커 크러스트 대신 초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트를 대체 할 수 있습니다.