냉동 초콜릿 봄베
냉동 초콜릿 봄베는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 과일 확산,초콜릿 설탕,초콜릿 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 냉동 요구르트-초콜릿 봄베, 수박을 곁들인 냉동 카 다몬 봄베-멜론 센터,및 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카 비슷한 요리법.
지침
1(14 온스)포장 브라우니를 30 분 동안 식히십시오.
조각으로 브라 우 니를 잘라;냉동 실 증거 1 1/2 쿼트 그릇에 팻 조각 브라 우 니 그릇을 형성 하는 플라스틱 포장으로 줄지어.
3 컵 부드럽게 아이스크림에 2 큰술 과일 확산을 저어. 준비된 브라우니 크러스트에 숟가락;8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
높은 45 초 또는 얇을 때까지 전자 레인지에서 1/3 컵 설탕을 녹입니다. 플래터에 아이스크림 봄베를 반전;녹은 설탕과 코트. 봉사하려면 12 개의 쐐기로 자릅니다. 각 접시에 2 큰술 녹은 과일 확산을 숟가락;쐐기 각 서빙 상단.