냉동 초콜릿-마카다미아 너트 파이
냉동 초콜릿-마카다미아 너트 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1491 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 92 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿-마카다미아 빵 부스러기 크러스트,설탕,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 캐러멜 파인애플 마카다미아 코코넛 냉동 디저트,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 처음 3 가지 재료를 고속으로 치십시오.
초콜릿 꼬마 추가;혼합 될 때까지 최저 속도로 치십시오. 다진 견과류를 저어주세요.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
초콜릿-마카다미아 빵 부스러기 빵 껍질에 부어;8 시간 동결.