냉동 마가리타 무스 타르트
냉동 마가리타 무스 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 한입 크기의 마가리타 치즈 케이크 타르트, 냉동 마가리타 파이,및 냉동 마가리타 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 준비된 팬에 프레첼 혼합물의 숟가락 스푼,컵의 바닥을 충당하기 위해 눌러.
한편 오렌지 주스를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
젤라틴을 뿌린다;저어 1 분 서 보자. 높은 30 초 또는 젤라틴이 녹을 때까지 마이크로 웨이브 오렌지 주스 혼합물;잘 저어. 라임 주스에 저어;실온으로 냉각.
휘핑 크림과 소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 넣으십시오. 결합 될 때까지 오렌지 주스 혼합물에 점차적으로 접으십시오.
각 머핀 컵에 1/3 컵 휘핑 크림 혼합물을 채 웁니다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.