파인애플 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 파인애플 거꾸로 된 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 933 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,가볍게 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 럼 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플 껍질을 벗기고 코어를 제거하십시오. (1 인치)두께의 원으로 자릅니다.
작은 냄비에 물 1 큰술과 버터를 녹여 밝은 갈색 설탕을 추가합니다. 설탕이 완전히 용해 될 때까지 중간 열에 털로 잘 저어 당신은 좋은 부드러운 카라멜이,약 3 에 4 분.
둥근 9 1/2 인치 붙지 않는 케이크 팬에 붓습니다. 카라멜에 균등하게 파인애플 원을 정렬,(중앙에 1 과 외부 주위에 5 일반적으로 작동),그들은 카라멜에 잠긴 있도록 아래로 눌러.
각 파인애플 링의 중앙에 마라 스키 노 체리 1 개를 놓습니다. 반죽을 만드십시오:밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서 크림 버터와 과립 설탕에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분. 저에 믹서로,계란을 추가 1 한 번에.
버터 밀크와 바닐라의 절반을 넣은 다음 밀가루 반을 넣으십시오.
반죽을 카라멜과 파인애플 위에 케이크 팬에 붓습니다.
케이크 팬을 로스팅 트레이에 올려 놓고 약 1 시간 동안 오븐에서 거품을 내고 구워 낼 수있는 캐러멜을 잡으십시오. 케이크는 상단에 좋은 황금 약간 부풀어 있어야합니다. 부드럽게 중앙에 누를 때 그것은 다시 반송한다. 케이크 접시에 반전하기 전에 약간(약 1 분)식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 아주 가볍게 먼지를 털어 내고 요구르트 젤라토 한 스쿱과 함께 각 슬라이스를 제공하십시오.