파인애플 거꾸로 케이크

파인애플 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 파인애플 거꾸로 된 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 933 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,가볍게 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 31 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 럼 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파인애플 껍질을 벗기고 코어를 제거하십시오. (1 인치)두께의 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
3
작은 냄비에 물 1 큰술과 버터를 녹여 밝은 갈색 설탕을 추가합니다. 설탕이 완전히 용해 될 때까지 중간 열에 털로 잘 저어 당신은 좋은 부드러운 카라멜이,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
둥근 9 1/2 인치 붙지 않는 케이크 팬에 붓습니다. 카라멜에 균등하게 파인애플 원을 정렬,(중앙에 1 과 외부 주위에 5 일반적으로 작동),그들은 카라멜에 잠긴 있도록 아래로 눌러.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
각 파인애플 링의 중앙에 마라 스키 노 체리 1 개를 놓습니다. 반죽을 만드십시오:밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서 크림 버터와 과립 설탕에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분. 저에 믹서로,계란을 추가 1 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
6
버터 밀크와 바닐라의 절반을 넣은 다음 밀가루 반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
남은 버터 밀크와 남은 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
반죽을 카라멜과 파인애플 위에 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
9
고무 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
10
케이크 팬을 로스팅 트레이에 올려 놓고 약 1 시간 동안 오븐에서 거품을 내고 구워 낼 수있는 캐러멜을 잡으십시오. 케이크는 상단에 좋은 황금 약간 부풀어 있어야합니다. 부드럽게 중앙에 누를 때 그것은 다시 반송한다. 케이크 접시에 반전하기 전에 약간(약 1 분)식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 아주 가볍게 먼지를 털어 내고 요구르트 젤라토 한 스쿱과 함께 각 슬라이스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
젤라토젤라토
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙8
건강 점수7
잡지