연어 감자 해시

연어 감자 해시
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 연어 감자 해시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1152 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,레몬 향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 연어,베이컨,감자 해시, 감자 해시와 팬 그을린 연어,및 프라이팬 연어 감자 해시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
연어를 큰 베이킹 시트에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
연어에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
오븐에 넣고 색다른 때까지 30 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오. 고르게 모든면에서 갈색으로 될 때까지 약 8 분 동안 튀김-일단 가열 감자와 얕은을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
홈 붙이 숟가락으로 감자를 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시에 장소. 소금과 후추로 간을하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
2 개의 포크를 사용하여 연어를 벗겨 피부에서 덩어리로 제거하고 감자에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
큰술의 단지 몇 떠나,대부분의 기름을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
중간 열에 놓고 얇게 썬 양파,얇게 썬 고추 및 마늘을 넣고 캐러멜을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
파,백리향 잎,파프리카,카이엔 고추를 넣습니다. 소금과 갓 지상 후추와 계절,맛,그리고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 2컵마늘 2컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
다시 팬에 감자를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
중간 열에 높은 측을 가진 큰 볶음 팬을 두고 물 약간 인치로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
끓어 오르기 직전의 바로 아래까지 열.
3
흰색 식초의 스플래시를 추가하고 나무 숟가락을 사용하여,물 저어 1 작은 소용돌이를 만들 방향. 계란을 균열 및 회전 물,한 번에 1 을 추가합니다. 원하는 요리 될 때까지 밀렵을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
달걀 노른자,레몬 향,레몬 주스,겨자,물,소금 및 후추를 넣어 믹서기에 넣습니다. 함께 혼합 하 고 천천히 실행 하는 믹서 기와 녹은 버터에 붓는 시작. 모든 버터가 통합되었을 때 믹서기를 멈추십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 약간의 물 올랑 얇은,너무 두꺼운 경우.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
버섯의 종류버섯의 종류
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
연어 감자 해시를 서빙 플레이트 또는 서빙 플래터에 놓고 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
계란 위에 홀란데이즈 소스를 붓고 또는 딜로 장식합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
딜
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지