냄비-오-퓨(삶은 쇠고기 저녁 식사)

냄비-오-퓨(삶은 쇠고기 저녁 식사)
냄비-오-퓨(삶은 쇠고기 저녁 식사)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1203 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $6.55 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쇠고기 정강이,부추,사보이 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 뉴 잉글랜드 삶은 저녁 식사(소금에 절인 쇠고기와 양배추), 저녁 식사 오늘 밤:불 소스에 사천 삶은 쇠고기,및 삶은 저녁 식사 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지