내슈빌 스타일의 핫 치킨
내쉬빌 스타일의 핫 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 밀크,식물성 기름,하바네로 매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 내슈빌 스타일의 핫 치킨,및 내슈빌 스타일의 핫 치킨 샌드위치.
지침
큰 그릇에 버터 밀크와 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
버터 밀크 혼합물에서 닭고기를 제거하고 혼합물을 버립니다. 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하여 과잉을 떨쳐 버리십시오.
크고 깊은 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
드럼 스틱을 일괄 적으로 6~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
참고:타바스코 하바네로 소스로 테스트했습니다.