내가 먹어 본 최고의 맛

내가 먹어 본 최고의 맛
필요 비건 반찬? 내가 먹어 본 최고의 양념은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 862 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 심황,증류 식초,오이 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 내가 먹어 본 최고의 맛,및 사우스 웨스트 양념 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 오이와 양파를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
산세 소금을 위에 뿌린다. 단단히 덮고,실내 온도에 밤새껏 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
오이 혼합물에서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4
설탕,밀가루,심황,생강,셀러리 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
중간 높은 열에 크고,무거운 남비안에 식초와 물 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
부드러워 질 때까지 설탕 혼합물을 휘젓습니다. 오이 혼합물을 저어. 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 끓여서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운,살 균 항아리에 양념 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 파인트 항아리를 처리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료11 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수14
잡지