내가 먹어 본 최고의 맛
필요 비건 반찬? 내가 먹어 본 최고의 양념은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 862 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 심황,증류 식초,오이 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념, 내가 먹어 본 최고의 맛,및 사우스 웨스트 양념 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 오이와 양파를 큰 그릇에 넣습니다.
산세 소금을 위에 뿌린다. 단단히 덮고,실내 온도에 밤새껏 휴식하는 것을 허용하십시오.
오이 혼합물에서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
설탕,밀가루,심황,생강,셀러리 씨앗을 함께 휘젓습니다.
중간 높은 열에 크고,무거운 남비안에 식초와 물 가열하십시요.
부드러워 질 때까지 설탕 혼합물을 휘젓습니다. 오이 혼합물을 저어. 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 끓여서 요리하십시오.
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 상단 1/4 인치 이내 항아리를 작성 하는 뜨거운,살 균 항아리에 양념 팩. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 파인트 항아리를 처리.
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점.