내 엄마의 쉬운 수제 채소 수프
내 엄마의 쉬운 수제 채소 수프는 대략 필요합니다 2 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$2.14 입니다. 한 서빙 포함 550 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 28 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 이 모든 레시피조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 갈은 후추,양파,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수제 채소 수프, 마마 마글리오네의 이지 파스타 파지올리,및 엄마 얀은 나중에 치킨 수프를 괴롭히는 것에 좋습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 지상 쇠고기를 놓습니다.
10~15 분 동안 또는 갈색이 되고 부서질 때까지 볶습니다.
높은 열에 큰 냄비에 커버 하 고 20 분 동안 또는 감자가 거의 부드러운 때까지 요리 물 감자를 결합 합니다.
혼합 야채,양파,양배추,토마토 소스,예비 갈은 소고기 및 갈은 후추를 추가합니다.
끓게 가져오고,열을 낮게 감소시키고 1 1/2 2 시간 동안 끓으십시오. 소금 시즌 맛.