낮은 나트륨 미네스트론

낮은 나트륨 미네스트론
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 낮은 나트륨 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 283 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 토마토와 바질 파스타 소스,파마산 치즈,셀러리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 아 도보-낮은 지방과 나트륨, 야채 국물과 미네 스트로 네—르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네,그리고 쇠고기 굴 라시-저 나트륨.

지침

1
큰 냄비 나 더치 오븐에 물,양배추,양파,당근,셀러리를 섞습니다. 끓는 데 가져 오십시오;열을 중간 정도로 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
클래식 토마토와 바질 파스타 소스,신장 또는 그레이트 노던 콩,호박,익히지 않은 파스타,소금을 추가합니다. 끓는로 돌아;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 더 또는 야채와 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이트 북부 콩그레이트 북부 콩
파스타 소스파스타 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신장신장
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
각 서빙에 파마산 치즈 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 미네스트로네에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네
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와인은 최고의 포도 수확 기간에만 생산되며,농장의 주요 남서부 포도 재배 지역에서 포도로 생산됩니다. 그것은 깊은 루비 붉은 색입니다. 향기는 담배,참나무 및 열매의 힌트와 함께 매우 강렬하고 지속적이며 섬세합니다. 전체,긴,따뜻한 입 느낌.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수38
잡지