남은 칠면조 수프(슬로우 쿠커)
남은 칠면조 수프(슬로우 쿠커)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 634 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 월계수 잎,당근,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 남은 추수 감사절 칠면조 파이 수프, 슬로우 쿠커 남은 칠면조 칠리,및 느린 밥솥 돼 먹지 못한 냄비에 남은 칠면조 스튜 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물,칠면조 시체,양파 쿼터,당근 반쪽,셀러리 반쪽,월계수 잎을 느린 밥솥에 섞습니다.
4 시간 동안 높은 요리. 국물을 조심스럽게 변형시키고 고형물을 버리고 국물을 그릇에 옮깁니다. 느린 밥솥을 헹구십시오.
다진 당근,다진 셀러리,다진 양파를 넣습니다.
느린 요리기구에 펜네 파스타를 추가하십시오;2 1/2 시간 더 요리하십시오.
칠면조 고기와 버섯 수프 크림을 수프에 넣고 30 분 더 요리하십시오.