남은 오트밀 빵
남은 오트밀 빵에는 다음이 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 활성 효모,달걀 노른자,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 오트밀 팬케이크, 남은 크랜베리 소스 빵,및 남은 빵과 치즈 버거.
지침
효모,빵가루,구운 1/4 컵,조리하지 않은 귀리,소금을 작은 믹싱 볼에 넣고 따로 보관합니다.
남은 조리 된 오트밀,따뜻한 물,아가베 시럽,기름 1 큰술을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
건조 혼합물을 조리 된 오트밀 혼합물에 3 회 분할하여 첨가하고 각 첨가 후 나무 숟가락으로 철저히 혼합하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 돌리고 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 10 분 동안 손으로 반죽하십시오. 반죽은 끈적 끈적합니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇이나 용기에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,덩어리로 형성하고,5 인치 덩어리 팬에 의하여 가볍게 기름을 바른 9 로 끼워넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
계란 노른자와 물 작은 그릇에 결합. 가볍게 계란 세척과 덩어리의 상단을 브러시 나머지 1 큰술 구운 뿌려,생 쌀된 귀리.
빵이 내부 온도 레지스터에 도달 할 때까지 구워 210 인스턴트 읽기 온도계에 화씨,약 55 분 1 시간.
슬라이스와 봉사 하기 전에 30 분 동안 냉각 랙 팬에서 덩어리를 제거 합니다.