남서부 옥양목 구운 콩

남서부 옥양목 구운 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 남서부 옥양목 구운 콩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가게에 머리와 강낭콩,매운 돼지 고기 소시지,올드 엘 앤 땅딸막 한 살사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리 엄마의 유명한 옥양목 구운 콩, 남서부 옥양목 옥수수,및 남서부 구운 콩 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
3 쿼트 캐서롤에서 소시지와 남은 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
발견 된 60~70 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수5
잡지