남서부 살사 치킨
남서부 살사 치킨 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,병에 담긴 마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 살사를 곁들인 남서부 구운 치킨, 망고-복숭아 살사와 남서부 치킨,및 남서부 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민 1/2 티스푼,고수풀 1/2 티스푼,소금,후추,고추를 섞습니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 7 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 남은 1 티스푼의 기름을 작은 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 남은 1/2 티스푼 커민,남은 1/4 티스푼 고수풀,토마토 및 남은 재료를 양파 혼합물에 넣고 잘 던집니다.