남부 튀김 메기

남부 튀김 메기

지침

1
계란 혼합물에 메기 필렛 1 개를 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 소금물에 준설하여 왁스 종이로 덮인 트레이로 옮깁니다. 남은 필렛을 같은 방식으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
소금 크래커소금 크래커
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
4~5 쿼트 무거운 냄비(바람직하게는 주철)에 기름을 고열로 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 조심스럽게 기름에 1 필렛 낮은(오일의 온도는 340 에 떨어질 것이다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
홈 붙이 주걱으로 필렛을 종이 타월 위에 놓인 랙에 옮겨 간단히 배수 한 다음 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 오븐에서 뜨겁게 유지하십시오. 남은 필레를 같은 방식으로 튀기고 기름을 360 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
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