딜리 빵 반지
딜리 빵 반지는 채식 빵. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 따뜻한 물,따뜻한 우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시금치 딥을 곁들인 딜리 치즈 링, 딜리 빵,및 얀의 딜리 빵 비슷한 요리법.
지침
우유,버터,설탕,계란,사워 크림,조미료 3 컵 밀가루를 추가합니다. 30 초 동안 낮은 속도로 치십시오. 3 분 동안 높이 치십시오. 남은 밀가루를 저어주세요(반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 저어주세요. 기름칠 10 에 숟가락. 관 또는 플루트를 불ㄴ 관 팬. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(상단 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 느슨하게 덮으십시오). 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.