남부 옥수수 푸딩

남부 옥수수 푸딩
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 남부 옥수수 푸딩을 사용해보십시오. 이 반찬은 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 남부 풍미있는 옥수수 푸딩, 남부 구운 옥수수 푸딩,및 남부 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
계란과 우유를 섞어 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
2
남은 재료를 넣고 잘 저어주세요.
3
기름칠 2 1 1/2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
4
375 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지