남부 야채 수프

남부 야채 수프
남부 야채 수프는 6 을 제공하는 남부 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 2 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙당$1.37,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 오르되브르로 잘 작동 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 야채,짭짤한,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 남부 야채 수프, 남부 야채 수프,및 남부 야채 쇠고기 수프.

지침

1
네덜란드 오븐에서 양파를 기름에 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15-20 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마늘마늘
3
즉시 서빙하거나 냉동 용기에 옮깁니다. 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
4
냉동 수프를 사용하려면:밤새 냉장고에서 수프를 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
5
냄비에 전송. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수29
잡지