남부 소다 빵

남부 소다 빵
조리법 남부 소다 빵이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 정통 아일랜드 소다 빵(빵 기계), 빵 굽기:말린 크렌베리를 가진 소다 빵,및 호밀 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
버터 밀크,계란,버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. (타자는 거의 매끄러 워야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 8 1/2-4 1/2 인치 덩어리 팬 2 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
350 에서 45 분 동안 굽습니다. 오븐에 팬을 회전,알루미늄 호일로 방패.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
구워 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 깨끗한 나올 때까지. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분. 빵 가장자리를 따라 칼을 조심스럽게 실행하여 팬에서 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
7
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수6
잡지